麻山区政务服务大厅搬迁公告

 为进一步优化营商环境,提升政务服务水平,深入推进我区政务服务标准化建设,麻山区新政务服务大厅将于2022年1128日正式启用运行。现就有关事项公告如下:

一、搬迁时间

2022112627日对麻山区政务服务大厅进行整体搬迁2022年1128日正式启用新政务服务大厅并开始办理相关业务。

二、服务时间

新政务大厅服务时间为工作日上午8:30--1200;下午13:30--17:30

、搬迁地点

麻山区新政务服务大厅全称:麻山区政务服务中心位于麻山区仁孝路中段原吉祥小区社区卫生院一楼)。

新政务服务大厅启用后,位于街道办一楼的政务服务中心大厅、原位于政府B座办公区(原十二中)一楼的医疗保障服务中心大厅、原位于政府B座办公区(原十二中)二楼的城乡建设和房产服务中心大厅等不再办理业务。

四、咨询服务电话

咨询电话:0467-2491668,若因搬迁及新政务服务大厅试运行阶段给您造成的不便,敬请谅解,并请相互转告!同时,感谢您一直以来对麻山区政务服务工作的关注与支持!

 

 特此公告 

     


                                                                                             麻山区政务服务中心

                                                                                                       20221124